Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Problema al recargar diamantes en free fire

El día de hoy lunes 10 de agosto realicé una recarga de $[números] por un valor de [números] diamantes en el juego free fire y lo que pasa es que el pago se hizo pero no sea efectuado es decir los diamantes no han llegado a la cuenta atentamente: juan sebastian [nombre] numero de documento [núme…

Publicado 10 de Agosto

Reembolso

Compre [números] díamantes para freefire y no me llegan quiero que me den un rembolso de mi dinero

No me llega mi saldo

Muy buenas tardes hace una hora envié mi transferencia bancaria para tener saldo en payválida y no me llega el saldo.

Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes

Recargue diamantes y siempre me saben llegar pero hasta ahora no me llegan ..contacte a la empresa payvalida que es por el medio que realize el pago y me dijo que me contactara directamente con el servidor de juego

No llego mi recarga

Hice una recarga de 3 mil pesos y no me han llegado los diamantes, la señora del Efecty me la hizo con el número de cédula

Publicado 04 de Agosto

Duplica de compra

Realice una compra de diamantes en garena lo cual se duplico la compra sin ningún motivo alguno, el tiempo y los segundo son iguales es algo ilógico que se pueda comprar dos veces en el mismo tiempo ya que toca regresar nuevamente a la página.

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Payvalida

No me llega los diamantes que compre

Buenos días hice una compre de diamantes por pagostore. la cual me dio un código de pago que pertenece a payvalida el día 25 me llega el código y yo realizo el pago el día 28 de julio y hasta la fecha no me llega la recarga qke hice

Publicado 01 de Agosto

No llegaron los diamantes

Hize una recarga de diamantes el día 25 de julio [números] diamantes por 9.99 y aún no me llegan pague con tarjeta de crédito

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Payvalida

No me llegan mis diamantes a free fire

Hice una recarga de un monto de 10 dólares, y hasta el día de hoy 31 de julio del [números] no me han llegado los diamantes, estado intentando ponerme en contacto pero no sé puede, es la segunda vez que no me llegan mis diamantes, como puede ser posible que sean así necesito un reembolso del dinero…

Publicado 31 de Julio