No me llega la recarga
Por favor garena me pueden dar los diamantes q perdí q recargue [números] y no me llegaron y perdo mi plata
Publicado 15 de Setiembre
Publicado 15 de SetiembreHice un pago para el juego pokerstars y no llega el deposito que se realizo desde payvalida
Publicado 13 de SetiembreEl dia 11 de septiembre realicé la compra de [números] diamantes en la promoción debían darme esos mas el doble y no recibí la recarga, tengo recibo que consta del pago realizado por 60 mil pesos colombianos, necesito una solución
Publicado 12 de SetiembreEl día de ayer realicé varias recargas de diámantes para free fire y ya han pasado muchas horas y nada que llegan los diamantes.. espero que me puedan solucionar esto. gracias saludos
Publicado 12 de SetiembreNo me llegaron los diamantes, recargue 2 veces, una por un valor de 0.99 dólares americanos, y la otra por el valor de 1.99 dólares americanos , pero no llegaron los diamantes.
Solucionado 27 de SetiembreHice una recarga en las horas de noche y hasta el momento no m allegado nada necesito soluciones rápido para reclamar los premios del evento
Publicado 12 de SetiembreRecargue la suma de 17 soles para diamantes hace una semana atrás y aún no me llegan quisiera saber que pasará con el dinero depositado por favor solucionen
Publicado 08 de SetiembreEl día 02 del presente mes hice una compra de diamantes por el valor de $15.[números] diamantes sería [números] para mí juego de free fire y no me han llegado los diamantes, hice reclamos en la plataforma de garena y me mandaron a contactarme con la empresa payvalida ya que el inconveniente es con …
Publicado 07 de SetiembreBuenos días, el día de ayer 6 de septiembre realicé 2 pagos por [números] y [números] para recargar la cuenta pero me debitaron ambos de manera doble. O sea, me cobraron el doble de lo que solicité, un débito a nombre de validda sas y otro que dice pago pse validda sas, necesito una solución para r…
Publicado 07 de SetiembreEl día domingo 30 de agosto realice 2 pagos por Bancolombia uno de 9.[números] pesos colombianos y el otro por 15.[números]pesos colombianos de los cuales hasta haora no veo reflejado los diamantes que compre para las cuentas muchas gracias espero me puedan solucionar alg…
Publicado 01 de Setiembre