Depósito en payvalida no se m hace efectiva m sale error
Hice un depósito en payvalida y no s m acredita m sale error,y no puedo usar el código para validar el deposito
Publicado 28 de Agosto
Publicado 28 de AgostoEl dia de hoy quise ingresar a la plataforma de payvalida y me sale que el sitio ya no existe. Necesito mi dinero de vuelta.
Publicado 28 de AgostoSolicite un pago por pay valida y lo pague en su red pero no llego mi recarga el día de ayer 25 de agosto del [números] tengo mi recibo como comprobante de pago
Publicado 28 de AgostoNo puedo registrar mi depósito y dice que ya está registrado y no me llega el dinero
Publicado 28 de AgostoNo funciona la pagina de payvalida para ingresar a registrar un deposito
Publicado 28 de AgostoHice una recarga de [números] diamantes y estoy a la espera no me han llegado la recarga y necesito que me lo solucionen lo más pronto que quiero aprovechar las ofertas que hay muchas gracias
Publicado 27 de AgostoTrato de ver que paso con el registro del deposito de payvalida y ya son 2 días que no me dan solución aparte a esto deshabilitaron mi cuenta.
Publicado 27 de AgostoAyer hice una referencia payvalida para los diamantes de fre fire y no me llegan los diamantes
Publicado 27 de AgostoAyer hice una recarga de [números] diamantes a dos cuentas y hasta ahora no me llego por favor me lo podrían mandar el pago fue transferido por caja cusco a la empresa payvalida
Publicado 27 de AgostoRealice dos recargas mediante la pagina payvalida desde el día de ayer pero aún no recibo mis diamantes en ninguna de mis dos cuentas ya son más de 24 horas
Publicado 27 de Agosto