Reclamo de diamantes free
Se hizo una recarga de diamantes de 6.[números] por payvalida y no me han llegado
Solucionado 25 de Setiembre
Solucionado 25 de SetiembreBuenas noches hice 4 recargas de 3.40 soles para el juego free fire diamantes y no ah llegado
Publicado 26 de AgostoNo me llegan los diamantes de free fire, los recargue por efecty y di el número de referencia correcto y hasta ahora no le han llegado
Publicado 25 de AgostoRegistre el deposito de 4.99 y me sale que ya esta registrado el número pero aun no le aparece el dinero
Publicado 25 de AgostoHice una transacción de 15.[números] pesos colombianos para una compra de [números] diamantes en free fire y nunca me llegaron los diamantes.
Publicado 25 de AgostoHola buenas tarde disculpe pero yo ya realize el registro de pago pero me sale error no se por que porfavor ayúdeme a registrar mi pago
Publicado 25 de AgostoEl día de hoy ingreso una transferencia a pay valida pero no me deja ingresar al sistema
Publicado 25 de AgostoLe hise un desposito donde normalmente se hace en la cuenta de ellos y al ingresar a la página para validar el deposito no carga la página y sale que la página ya no esta disponible
Publicado 25 de AgostoHice una recarga de $[números] colombianos y una de $[números] y no me ha llegado la compra hacer un reembolso
Publicado 25 de AgostoIse una recarga a payvalida y no puedo ingresar para registrar mi deposito al tratar de ingresar sale un anuncio que dise estas intentando ir a un sitio que ya no esta disponble
Publicado 25 de Agosto