Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reembolso

Bienas tardes hice un pago por error quisiera un reembolso fue se 84 soles el 01/09/[números]

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Payvalida

La recarga de diamantes ha sido realizada

Me hice una recarga de diamantes para el video juego free fire y no me llegaron y me llego una notificación ha mi correo dicendome que el pago fue rechazado

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Payvalida

Devolución de dinero a mi cuenta

Realice un pago de servicios por favor pido ayuda para anular el pago que realice a las 8:28 am el día 10 septiembre del [números] aboné a la cuenta [números].01pen (soles peruanos) con el código de pago [números] que aboné con mi cuenta interbank , tengo mi boucher de foto pantalla . Mi nombre es …

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Payvalida

Nesecito un reembolso de un pago que hice y no me llegó

Hola buenos tarde yo hice un pago en un efecty a la plataforma payvalida para recargar free fire y no me llegó mi recarga de diamantes y necesito un reembolso llame a efecty me contacté directamente con ellos y me dijeron que tenía que hacer el reembolso desde payvalida gracias

Publicado 07 de Setiembre

Quiero cancelar compra

Quiero cancelar compra de diamantes en free fire por el sitio de pagostore

Solucionado 04 de Setiembre
Reclamo a Payvalida

No me llegaron los diamantes que recarge para free fire

Aun llevo esperando, en cuando llegara la recarga de diamantes a mi cuenta de juego, hice el pago el 28 de agosto y hasta la fecha de hoy, nada de nada. Por favor indicarme donde quedó mi pedido.

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Payvalida

Pague y no llega los diamantes

El diabde ayer hice una recarga de [números] diamantes por 16.99 soles, pero hasta el momento no me llegan los diamantes y si me hicieron el descuento del dinero de mi cuenta bancaria.

Publicado 04 de Setiembre