Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

No me llega mi compra

Realize un yape a su cuenta a payvalida de 33.50 y no me llega mi compra de pagostore

No llegan los diamantes

Hize un depósito por la modalidad de Yape y no me llegan los diamantes que hize de 17 soles por pagostore ,[números] aquí está el número de referencia y no me llegan los diamantes

Reembolso

Quiero un reenbolso por una compra no autorizada

Reclamo a Payvalida

Número de referencia vacío al pagar en pay valida

Hice un pago de recarga de diamantes mediante pago store y al pagar seleccione yape (pay valida) , pero olvide poner el numero de referencia , el cual es el siguiente : [números] fue por una recarga de [números] diamantes. se hizo el pago a nombre de pastora dueñas flores

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Payvalida

No me dieron mis diamantes

Recargue a mi cuenta de free fire y no me llegaron los diamantes, hice el pago por yape

Publicado 03 de Agosto

Devolución de dinero

Solicito la devolución de dinero por error en depósito por yape para la recarga de diamantes de free fire

Publicado 02 de Agosto

Recarga por payvalida

Mis diamantes de free fire no llegan e hice una recarga de 17.00 soles y no llega, por favor una solución, cabe aclarar que es la primera vez que hago una recarga en este empresa.

Solucionado 06 de Agosto
Reclamo a Payvalida

Aún no llegan los diamantes

Hola muy buenas tardes, el día de ayer hice una recarga de [números] diamantes, aún no me llega el correo de confirmación y tampoco los diamantes

Reclamo a Payvalida

Los diamantes no me llegan ami cuentan de freefire

Ise un pago de [números] diamantes para freefire no me llego el mensaje de pago ami correro ni los diamantes ami cuenta. el pago lo ise el dia 31.07.[números] alas 07:06 pm en el pago lo ise mediante yape

Reclamo a Payvalida

No me llegan mis diamantes

Hice 2 recargas de [números] diamantes y pague a través de yape el día 27 y hasta el día de hoy no me llegan los diamantes soy de perú en todo caso necesito el reembolso del dinero