Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

No llega los diamantes que compré

Hice una recarga el 31/10/[números] de 3.40 s/. Y aún no me llega los diamantes, cancele en ese mismo momento hasta ahora no llega los diamantes que compré. Número de referencia del pago que hice: [números].

Pague por 300 diamantes y no llegaron

Hice un yape por 10 soles mediante yape y me salió que ocurrió un error en mi transacción si devolverme el monto sumado a mi cuenta ni los diamantes acumulados en mi cuenta de free.

Queja sobre pago

El día domingo hice un pago a payvalida para la financiera fácil préstamo por el monto de [números] soles el cual aun no le han depositado el dinero la operación se realizo exitosamente desde el bcp pero a la cuenta de fácil préstamos aun no llega ese dinero ya se encuentra en payvalida y necesito…

Recarguen o reembolsen lo que pague 35.00 soles. para free fire

Buenas tardes, el domingo 30 de octubre, realice una recarga de pago store, y realice el pago por yape a payvalida y hasta la fecha solo me dicen su tiquet ha sido actualizado y no tengo otra solución incluso tuve que volver hacerme una recarga y pagando ya presencial en pago efectivo pero no me ha…

Publicado 01 de Noviembre

Recarga diamante

Ayer hice una recarga de [números] diamantes por Yape en pay válida sac y hasta ahora no me llega la recarga

Publicado 01 de Noviembre

Devolución de yapeo

Hice dos yapeos a su número de Yape y la app de facil prestamo y crédito peru me dicen que ya no trabajan con el yape.

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Payvalida

No refleja mi pago en alpacash

Ayer hice un pago a pay válida por yape para la empresa alpacash y me dicen que no lo tienen reflejado me dijeron que tenía que poner el número de referencia que es este [números] y está a nombre de david espinoza iquira como podría hacer para que en todo caso me devuelvan el dinero.

Publicado 31 de Octubre