Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

No me llegan mis diamantes, hice una recarga de 100 diamantes para mi free fire

Hace aproximadamente 1 hora hice un pago de [números] diamantes con mi yape, osea con mi numero de celular, al cual le ingrese el codigo de compra e hice el respectivo pago, hasta ahora no me llegan y ya se esta haciendo tarde, necesito mis diamantes para comprar unas cosas en el juego, -con re…

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Payvalida

Devolucion de mi dinero xf

Buenas tardes el día 01 del 11 del [números] a horas 9.50 am hice un deposito por error a esta empresa payvalida pagando a este código de usuario [números] la suma de [números] soles el pago se iso con tarjeta del banco bcp de mi cta [números] y en el baucher q sale q se abono a esta cta [número…

Free fire mala recarga

Iba a realizar una recarga para garena free fire, pero no puse el código, lo hice desde yapee, mi numero es el [números]

Deposito 101

Buenos días hice un deposito por mi aplicación de bcp . A payvalida y me dicen que no llego el deposito para la empresa cuycash ahora me quieren reportar como morosa y comunicar a todos mis contactos. Realice el pago el día domingo de [números] soles

Reclamo a Payvalida

No me llegan mis diamantes

Acabo de recargar [números] diamantes, con la modalidad de monedero electrónico que es yape, pero no puse el número como mensaje que indican en pagostore, lo que el monto fue 17 soles.

Recargue 310 diamantes y no me han llegado

Hoy 02 de noviembre del [números] 16:15 realice una recarga por pago store de [números] diamantes con la referencia de pago [números] por mi banca de interbank y son las 19:00 y no me llegan, es la 2da vez que me pasa, solucionenmelo por favor.

Reclamo a Payvalida

No hay número de referencia

Hola, quise recargar diamantes al free fire pero no puse el numero de referencia en pay valida. quisiera que me devolvieran mi dinero porfavor.

Devolución de mi dinero

Quise hacer el pago 17 soles para la recarga de diamantes pero se me olvido colocar el número de referencia y los diamantes no llegaron y envíe otro yape pata que lo haga dando la información del anterior yape