Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

No llegan los díamantes

Hola buenas noches mi nombré es héctor alexander huayhua jambo . Lo que pasó es que yo hice una recargar de diamantes por yape pero olvidé de poner el código de referencia y no m llega los diamante porfavor no sé si podrían darme solución yo tengo el screshot del yapeo.

Publicado 09 de Noviembre

Deseo un rembolso

Buenas noches e hecho un pago lo cual me dicen que no es válido aquí tengo la captura del pago sale el nombre código y la hora fecha

Payvalida

Tengo reclamo no me llega los diamantes yo ise el pago por yape 17 soles y no me llega nada

Pagostore

Buenas quiero un respuesta ise un pago por Yape al número [números]

Quiero un reembolso de los 14 soles

Deposite 17 soles para una compra de [números] diamantes pero el cajero me descontó 3 soles por lo que solo le llegó 14 soles y me dijo que el monto fue rechazado y que paso con mi dinero

Pagostore

Ise un yape de 17 soles a este número [números] por [números] diamantes pero no me llega ningún mensaje

Reclamo a Payvalida

He pagado para una recarga de un juego pero no llega la recarga d

Entre a la pagina pagostore donde me salía para recargar a un juego , que podía pagar usando el yape , he usado mi yape 2 veces que he pagado y no me ha llegado ningún mensaje , ningún correo ni nada sobre mi recarga y mi monto pagado

Publicado 07 de Noviembre

Reclamo de diamante

No me llega aun los diamantes por que olvide poner el número de referencia cuando lo yape fueron 17 soles que yapie a pagostore

Publicado 07 de Noviembre