Recarga de diamantes mediante yape
Recarge diamantes mediante yape y me olvidado de poner la referencia de pago y ahora no me llegan los diamantes quiero ayuda por favor
Publicado 23 de Noviembre
Publicado 23 de NoviembreHola recarge diamantes atravez de yape pero no puse el número de referencia y ya pasaron 2 días con hoy son 3 días y no me llegan los diamantes
Publicado 23 de NoviembreHice un pago mal y aún no me devuelven el dinero y lo necesito es de [números] soles ya es tiempo
Solucionado 28 de NoviembreHice un pago en payvalida por el medio de yape sin colocar mi código de referencia quisiera un reembolso de lo pagado.
Publicado 23 de NoviembreEse una recarga a payvalida x yape x diamantes de 10 soles y asta ahora no me llega como puedo aser para q me devuelvan el dinero
Publicado 21 de NoviembreEl día viernes 19 de noviembre, realize un pago en el aplicativo del bcp, al pago por servicio de payvalida por error y pague [números] soles, solicito extorno ya que el pago no es para payvalida.
Solucionado 24 de NoviembreAl momento de realizar el pago a través de yape no coloque el número de referencia, si me pudieran realizar un reembolso completo para rehacer el pago, porfavor.
Publicado 20 de NoviembreQuiero un reembolso ya que x error puse un número de referencia mal
Publicado 19 de NoviembreAlguien ha estado usando mi cuenta bancaria, y se ha estado enviando a la cuenta payvalida, y me supieron decir los de payvalida que no pueden hacer nada, y yo no he autorizado ningún pago de free fire y deseo que por favor me ayuden a recuperar todo ese dinero por que estoy en la quiebra actualmen…
Publicado 19 de NoviembreYo recargue y no sabía que tenía que poner mi código y puse diamantes de free perdón por la ignorancia pero quiera recuperar mi dinero o si me pueden comunicar conmigo para que me hagan mi recarga por favor
Publicado 19 de Noviembre