Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

No me llega la recarga

E recargado [números] diamantes mi pago esta registrado pero no me llega los diamantes ayudenme xfavor

Publicado 16 de Noviembre

No me llega mi compra

No me llegan mis diamantes e recargado [números] diamantes

Publicado 16 de Noviembre

Reembolso

Tuve 2 problemas el sábado pague por yape no puse número de referencia..y el día de hoy igual no me pidieron número de referencia ..y pague y me están cobrando..ayuda me reembolsaran...

Solucionado 20 de Noviembre

Devolución

Hola el día de hoy 15 /11/22 hize un pago de [números].94 soles perú. Pague con un número errado con el código [números] donde la pregunta es cómo puedo hacer para la devolución

Devolución de dinero

Hola el día de hoy 15 /11/22 hize un pago de 59.47 soles perú. Pague con un número errado con el código [números] donde la pregunta es cómo puedo hacer para la devolución

Devolución de dinero

Escribí un número mal y se cobro el dinero ahora necesitó la devolución video dinero

Reclamo a Payvalida

Abono en yape si código de referencia

Hice un deposito por yape y no puse el código de referencia que es el [números] y ahora me están llamando diciendo que el abono no se ha realizado por el importe de [números] soles quedo a la espera de su respuesta para una pronta solución... Gracias

No me confirman el pago

Hice un depósito de [números] y no me envían el correo de confirmación y me están cobrando intereses por la demora del pago y recibo amenazas

Reclamo a Payvalida

Que no figura en el sistema el pago

Hice el pago de 57.66 y dice que no les figura en el sistema por no poner un código , y quisiera la devolución de ese monto porfavor

Publicado 14 de Noviembre