Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Quisiera devolución de mi dinero

Quise recargar diamantes mediante la página pagostore al juego free fire, use el método de pago yape, pero no puse el código y no me llegaron los diamantes, quisiera la devolución de mi dinero ([números] soles) número de yape [números] realizado el día 25/11/22 hora 12:33 pm

Recarga de diamantes

Recarga 17 soles por yape pero olvide poner el código de referencia quiero verificar mi compra o la devolución del dinero

Reclamo a Payvalida

No sé figura mi pago hace horas

Buenos días , hice dos pagos por la plataforma y ninguno de los dos pagos me figura como ha pagado solicitud que me devuelvan el dinero de ambos pagos

Diamantes

El 17 de noviembre de [números], a las 11:55pm compré [números] diamantes que hasta la fecha de.hoy no me llega y sigue saliendo en historial de compras pendiente pero ya me descontaron yo pagué los diamantes por el medio de yape. soy de perú

Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes y lo pague por yape .hasta ahora no me llegan los diamantes

Solucionado 30 de Noviembre

Quiero devolución de dinero

No puse el orden de compra el la recarga con yape puse otro número de wasapr quiero devolución de mi plata

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Payvalida

Devolución de pagos no validados

El día 17 hice un pago de préstamo de cuycash por [números] con número de referencia [números], el mismo que no ha sido validado y pido mi devolución. y el día 21 volví a pagar 59.47 también por un préstamo con número de referencia [números] y tampoco se ha hecho efectivo en la financiera. así qu…

Publicado 23 de Noviembre