Quiero realizar un pago a pay valida
E recibido en mi cuenta un deposito de payvalida y deseo cancelar pero no se a donde tengo que hacerlo..e enviado varios correos y no me dan solucion
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de NoviembreMe olvidé poner el número de referencia pero ya ise el pago , ya pasaron 24 horas y no me llega los diamantes.... !!
Publicado 28 de NoviembreAyer a las 22 hrs aproximadamente hice una recarga vía yape de [números] diamantes y todavía no llegan y exijo un reembolso de inmediato.
Publicado 28 de NoviembreMe recargue 2mil diamantes a diferentes cuentas de free fire y me costó 60 soles yapeo coloco el número y todo y no me llega hace horas quiero una solución mi numero es [números]
Publicado 28 de NoviembreHize una recarga por pay valida y no me llegó la recarga
Publicado 27 de NoviembreNo me llegan los diamantes que recargue ayer y el evento de recarga doble ya se acaba necesito mis diamantes o mi dinero son [números] soles
Publicado 27 de NoviembreBuenas noches free fire ise una recarga de diamantes por yape en payvaloda.sac por equivoacion no coloque el codigo quisiera q me reenbolsen o me manden los diamantes ami cuenta para poder girar la ruleta espero su respuesta muchas gracias
Publicado 27 de NoviembreBuenas noches quisiera q me reenbolsen o me manden mis diamantes q recargue por yape el error fue no a ver puesto el código quisiera q me ayuden fue alas 9:55 pm
Publicado 27 de NoviembreIse una recarga hace unos minutos y aún no me llegó la recarga
Publicado 26 de NoviembreBuenas noches ise una recarga de free fire para mis diamamtes pero no coloque el codigo coloque su numero alas 8:51pm ppr favor ayudenme con eso gracias lo ise por yape
Publicado 26 de Noviembre