Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

No me llega los diamantes de free fire

Hice una compra de [números] diamantes en pagostore por medio de tarjeta a payvalida y no me llega nada de los diamantes ya pasó más de 2 horas

Publicado 03 de Agosto

No me llega los diamantes de free fire

Hice una compra con la banca móvil de bcp a payvalida y todavía no me llega los diamantes de free fire el tiempo para que envíen los diamantes es muy lento debería ser más rápido con ello

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Payvalida

No me llegaron mis diamantes

Hice una recarga por yape de [números] diamantes pero no me llegaron por que no coloque el numero de referencia, no sabia como se colocaba eso, y no me llegaron, espero me ayuden por favor

Reclamo a Payvalida

Puse mal el código del pago que iba realizar

Buen día hice mal el pago no ingrese el código correcto y me están reclamando para pagar el préstamo que hice y no se refleja el pago por favor ayuda necesito la devolución del pago

No me llego el pedido

Hola qué tal recientemente hice una recarga de diamantes para el fre fire a través de un qr de su plataforma pague 16.50 soles para [números] diamantes y no me ah llegado mi id es este [números] y mi número es [números] mi nombre es claudia me gustaría que le den los diamantes o en todo caso quisie…

Reclamo a Payvalida

Me olvidé introducir el código de pago

Hice una recarga por yape el día 1 de agosto del [números], alas 12:10 p.m me olvidé de introducir el código de pago y la recarga no me llega, quisiera porfavor que me llegue la recarga o se me devuelva el dinero.

Publicado 01 de Agosto

Quiero mi reembolso

Me prestaron de la aplicación buen dinero la suma de 80 soles que al final me dieron 49 soles pague ese día después de las amenazas que me estaban asiendo y pagué por dos partes una de 49 soles y el otro de 30 soles despues la persona con la que me comuniqué me dijo que ya estaba pagado y que demor…

Publicado 01 de Agosto