Yapie 16.50 y no me llego la recarga al free fire
Yapie 16.50 para una recarga de free fire y no me llegaron los diamantes porque me olvide de poner el codigo de referencia
Publicado 05 de Agosto
Publicado 05 de AgostoMe olvide de poner el número de referencia y no me llegan los diamantes a mi cuenta ya an pasado horas y nada que llegan mis diamantes y exijo mi rembolso de mi dinero
Publicado 05 de AgostoEl día ayer en la noche hice un pago de pagostore por yape a la empresa payvalida y hasta el momento no me llega el correo de confirmación
Publicado 04 de AgostoBuenas tardes la primera recarga de yape q me olvide mi numero referencia y quisiwra recuperar tengo la captura del primer yapeo no se podran volver o recagar porfavor mi numero yapeo es [números] o id de free fire es [números]
Publicado 04 de AgostoIntente ingresar un comprobante de deposito de mi cuenta del banco de pichincha a la empresa payvalida pero al momento de ingresar puse un cero (0) al final . El deposito nunca se registro he hecho el tramite de solicitud en el banco con número [números] pero no se han pronunciado esta gente de pay…
Publicado 04 de AgostoNo me llego la recarga de fre fire a pesar que yo ya pie
Publicado 04 de AgostoMi hijo iso un pago qye no estava autorisado y uso de un pago
Publicado 04 de AgostoHoy recargué por yape y aún no me llega la confirmación de pago a mi correo , pero ya ya hice el yapeo y no me llegan los diamantes
Publicado 04 de AgostoMe olvidé poner el código use una recarga de yape de mil diamantes
Publicado 03 de Agosto