Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Avisos de pagos no realizados por mi
Hace dos dias a la madrugada me esta llegando un correo de su página diciendo que mi pago fue rechazado y yo ni cuenta tengo con ustedes veriquen esto por favor a la brevedad posible. Gracias
Devolución o explicación
Hola me descontaron $[números] de mi caja de ahorro y yo no hice ninguna compra y tampoco conozco la empresa, tampoco he dado mis datos a nadie, quisiera saber de que es, porque me lo descontaron, y la supuesta compra o pago de qué es. Les dejo mi número de teléfono [números] [números] por si neces…
Darme de baja
Yo reclame que me usaron sin mi consentimiento la tarjeta de crédito y me siguen cobrando 4 09/12 de $ [números] c/u y me reintegran 01 de $ si no me arregla esto tendré que ir a defensa al consumidor, soy jubilado con que quieren que pague [números].00
Q titulo
No se q me estan cbrando de algo q yo nunca use y xq se meten en mi cuenta q ahora midmo voy hscer una queja al banco
Devolución
Tengo una compra el día 11/01/[números] en la página payu.com.ar por $ [números], que no efectúe. Con la tarjeta Mastercard
Solucionado 12 de Julio
Debito en visa no autorizado
Buen dia necesito me expliquen a q se refiere este debito debajo:
ódigo [números]
código postal [números]
teléfono [números…
Solucionado 09 de Febrero
Reintegro
En el resumen de tarjeta me figura hecha una compra el día 04/01 . Que no fue realizada.
Solucionado 28 de Enero
Devolucion
Me debitaron [números].33 pesos de mi cuenta . Por una compra on line que nunca realice. Dia 21/01/[números]
y tambien el dia 23/09/[números] me debitaron [números] pesos . Quiero de vuelta mi dinero ya que nunca realice compra con este servicio