PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Dar baja a payu netflix

Me aparece en mi resumen de la tarjeta que payu Netflix me cobra [números]$ y después me vuelve a aparece netflix y me cobran [números]$ nuevamente, yo nunca contraté payu netflix

Reclamo a PayU

Quiero mi compra o quiero que me devuelvan el dinero

El dia 23 de septiembre hice una compra en Dafiti Unas zapatillas de luna kiara modelo kandi talla 36. Pague el producto el día 24. Pague ademas el envío hasta 3 dias, estamos a miércoles 2 de octubre y mis zapatillas a mi domicilio no llegaron. Dafiti hizo el reclamo con la …

Compras no realizadas

Buenas tardes; tengo en mi resumen de tarjeta visa 3 compras efectuadas por esta plataforma a Adidas que jamas realice. Corresponden a los dias 1 y 2 de octubre del corriente y las mismas son por $ [números] (comp [números]), $ [números] (comp [números]) y por $ [números] (com…

Estfa

Vino un cobro en mi tarjeta que en ningun momento e realizado porfavor necesito su reintegro y que inmediatamente me lo den de baja

Reclamo a PayU

Desconocimiento de consumo y rechazo del cargo

Recibi en la tarjeta de credito Mastercard de la que soy titular dos supuestos consumos de $[números],00 cada uno, que desconocemos - titular y adicional de la tarjeta- no es la primera vez pero no sabiamos ni por donde empezar. Rechazamos el cargo o compra alguna.

Payu netflix

El cobro de payu Netflix no autorizado cancelación inmediata por favor

Solucionado 01 de Noviembre

Cargo in debido

Chequé mi estado de cuenta y tengo 2 cargos. Yo no realicé ninguna transacción.

No conozco payu

Me hacen un cargo a mi tarjeta de una transaccion inexistente. Ni siquiera conocia la existencia de "payu". exijo la devolucion inmediata del cargo efectuado. gracias

Pago doble de netflix

Me están cobrando doble servicio por Netflix y aparece payu haciendo este cobro yo contraté directo con netflix. deseo me resuelvan y me devuelvan el dinero que he pagado por un servicio no contratado.

Solucionado 24 de Mayo