PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

No llego el pago a la empresa

Pague 98 ticket en merlo buenos aires el 20/11/[números] y no llego el pago a la empresa payu que debo hacer?? necesito ayuda

Reclamo

Cargos no reconocidos sep oct y nov [números]

Reclamo a PayU

Payu no entrega dinero después de abrir la cuenta

Abrí una cuanta en payu hace 2 semanas para que un cliente me pagara con tarjeta de crédito ,la transacción se realizo sin ningún problema, el problema empezó cuando la cuneta bancaria no pudo ser certificado y empezó la devolución de toda la documentación incluso guiada por personal payu en la li…

Solucionado 12 de Diciembre
Reclamo a PayU

Robo de tarjeta de credito

Realizaron una compra con mi tarjeta de credito robada nativa Mastercard el dia 20-11 por un importe de [números] y [números] ya denuncie la tareta pero el cargo me aparece igual aviso para que no le envien la mercaderia que compro por que no van a recibir el pago mi dni …

Reclamo a PayU

No me reconoce el sistema

Hace más de 1 año que uso esta vía para pagar internet. Este mes no me reconoce la tarjeta (master bco. Nac.) , desde un link dicen que me reenvian un codigo de validacion que nunca llega. Reingreso la tarjeta y me dice que el banco rechaza el pago. Llamo al banco y tengo límite suficiente. Necesit…

Reclamo a PayU

No debo pagar algo que no compre

Quiero saber porque tengo en la tarjeta visa un pago de $[números] cuando no le hice ninguna compra a esta empresa. Quiero una solución ya.!

Payu.com

Me figura en el resumen de mi tarjeta de credito visa,la empresa payu.com/telecen donde tengo que pagar$ [números].consulte a Telecentro y me dicen que ellos no saben que es payu.com.nadie sabe que es