Me están cobrando algo que no realicé
Llego al resumen de mi tarjeta una consumición de $[números],20 quisiera saber porque me están cobrando eso, no hice ninguna consumición en esta página
Solucionado 27 de Mayo
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 27 de MayoMe aparece un débito q no realicé
Solucionado 27 de MayoHe tenido 3 cobros seguidos de el establecimiento payu*didi de al menos unos [números]mil pesos colombianos el cual no he reconocido y no entiendo por que me hacen esos cobros en verdad quiero demandar esa empresa por ladrona y cobros no reconocidos
Solucionado 24 de MayoHola, el día de hoy 19/03/21 me debitaron $[números],75 de mi cuenta en forma de pago de payu / netflix capital feder arg y yo mi cuenta de netflix la di de baja en diciembre del [números] quiero una solución al problema y reintegro del dinero.
Solucionado 24 de MarzoBuenas tardes, quiero hacer un reclamo sobre un importe de pago de un servicio que yo no solicité ni autoricé, solicito una respuesta y una solución, gracias
Solucionado 27 de MayoFigura esta compra en mi resumen y yo ni ninguno de los adicionales la hicimos quiero desconocerla
Solucionado 27 de MayoQue me debitan todos los meses, en mi tarjeta visa, un gasto y ni idea por que lo hacen, ni el origen del mismo. Pedí en visa la baja de ese descuento y me dicen que no se puede hacer, ya que es un gasto y no un débito automático
Solucionado 18 de MarzoPorque me está cobrando payu si yo solo contraté netflix
Solucionado 19 de MarzoCómo cancelar está cuenta
Solucionado 27 de MayoRecibí un cargo a la tarjeta de crédito de [números] pesos por payu la*fonyou y no conozco el motivo.
Solucionado 27 de Mayo