Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Robo por debito
El 28/12/24 me debitaron [números]mil pesos a nombre de claro
pay. La empresa me informa que lo desconocen. El débito lo hizo jose hernan pavon cuil 20 [números] 4 esta en mercado pago. De mi cuenta del banco icbc. Que puedo hacer? muchas gracias.
Solucionado 07 de Marzo
Viajes desconocidos
Buenas tardes
realizamos el.día 30/12 en provincia de santa cruz el pedido de baja de tarjeta naranja x y visa a nombre de valentina quinteros que reside en tucuman y tiene execivos viajes que desconocemos.
la tarjeta en 72 hs nls informará lo que resuelve pero nosnpide solicitar nombre de cuen…
Publicado 02 de Enero
Payu bloqueo mi cuenta
Hace unos días, payu bloqueó mi cuenta de la nada, todo estaba bien y me pide esperar [números] días para poder habilitarla, necesito por favor que la vuelvan a habilitar para poder sacar mi dinero y seguir usando la plataforma
Publicado 02 de Enero
Cobros de pyu uber facturados en mi tarjeta de crédito de cmr
El día viernes 08 de diciembre , me viene monto de operación facturado de 12.60
el día 06 de diceimbre me viene 3 facturaciones de 1.oo, de 1.60 y de 2.60
¿por qué razón? , si yo no sé qué cobro me reportan , de qué?
estas cantidades se repiten 3 veces en un día? y hay 4 cobros facturados de py…
Cobro 90 pesos payu
Me están cobrando mes con mes un cargo de 90 pesos con el motivo de urbano a través de payu, ya son varios meses que pasa esto pido de favor la cancelación inmediata de este cobro ya que no lo reconozco.
Debito incorrecto
Buen dia!
tengo un debito de $90.[números] el 09/12, figura payu*ar*zara y yo no fui quien hizo la compra
Solucionado 04 de Enero
Desconocimiento de cargos
Se me estan generando cargos a traves de payuaruber en la tarjeta que no uso por distintos montos y en tres ocasiones este ultimo mes, quiero desconocer los gastos y que no se tenga mas acceso a mi tarjeta de crédito para esta plataforma
Solucionado 13 de Febrero
Cobros de valor superior al informado
Hice compras en la tienda nintendo. Los valores muestran un valor en pesos, pero el cargo en la tarjeta tiene un valor mucho mayor en la misma moneda.
deberían informar el valor final en pesos o cobrar en dólares directamente (sin recargos) como hacen otras tiendas del mismo tipo.
Solucionado 10 de Enero
Bloqueo de equipo abusivamente
Buenas noches bajo la respuesta obtenida bajo la solicitud [números] solicito interponer un recurso de reposición con subsidio de apelación dado que bajo mi derecho de petición no me dieron solución a mis pretensiones vuelvo y doy mis peticiones para obtener una solución que garantice mis derechos …