Cargos no reconocidos
Me aparecen dos cargos de [números] y [números] pesos que yo no realice el día de ayer.
Solucionado 06 de Marzo
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 06 de MarzoEl dia 11 de marzo realice una compra en hinode chile a traves de la plataforma de pago payu. Me descontaron [números].[números] pesos y compañia hinde dice que no se reflejo pago. pero payu si desconto de mi cuenta el dinero total. llevo mas de 1 semana reclamando y cero solucion.
Solucionado 06 de MarzoQuise comprar mi entrada para el cine de manera online y fue rechazada mi transacción.
Solucionado 23 de MarzoRealize un pago a nelo y me apareció q me hicieron un descuento y no se a que se deba yo no tengo esa aplicación de payu
Solucionado 06 de MarzoBuenas tardes, no recuerdo cuando me he unido a payu, quiero darme de baja porque no utilizo la plataforma, y me está descontando dinero. Por favor quiero dar la baja en la plataforma
Solucionado 10 de JulioBuenas tardes. La empresa payu microsoft. Están manejando mi tarjeta de crédito con compras q yo nunca e solicitado. Necesito saber q es lo está pasando.
Solucionado 06 de MarzoAparecen dos cargos en mi estado de cuenta x $50.. Que no reconozco y no es la primera vez. Hace como dos meses también encontré dos cobros con este monto y empresa , no sé ni quienes son ni a qué se dedican.
Solucionado 06 de MarzoQuiero comprar dos entradas en cineplanet, pero me llega un correo que lo rechaza. me llega esto: la transacción f[números]f[números]-e[números]-[números]-9ace-1f8d5f8b14eb realizada en cineplanet , fue rechazada .
Solucionado 23 de MarzoEl dia 17 de marzo fue utilizada mi cuenta nequi para hacer una transacción o pago sin mi consentimiento por una suma de $[números] y fue hecha para payu microsoft y esto lo considero un abuso ya que no me fue requerida mi clave ni mi contraseña...por favor les pido me ayuden a recuperar mi dinero …
Solucionado 21 de MarzoQuiero dar de baja el servicio de teatrix o lo que tenga aderido a payu muchas gracias
Solucionado 23 de Marzo