Eliminar mis datos que no autorice en esta empresa y en telcel
Me aparece un cargo de pago en mi tarjeta de payu telcel y es insistente
Solucionado 27 de Diciembre
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Me aparece un cargo de pago en mi tarjeta de payu telcel y es insistente
Solucionado 27 de DiciembreLeón gto, méxico a 2 de diciembre del [números]. a quien corresponda. buenos días mi nombre es katia sevilla, expongo un queja por un cobro a mi tarjeta de debito ban bajio, fecha 28 de noviembre [números], recibo [números], e cargo es por [números].86 pesos mexicanos, la disposición es por …
Solucionado 01 de EneroEl 20 de noviembre [números] me aparecio un cargo en mi tarjeta por la cantidad de [números].56 con concepto de payu la*natural ciudad de mex, el cual, yo jamas realice y estoy en espera con mi banco de que me resuelvan este cargo que no reconozco.
Solucionado 17 de DiciembreEn mi resumen de tarjeta hay una compra a este nombre con el numero de operación [números]. Ya fue denunciado en el banco. Pero solicito una copia del comprobante de pago con la información de quien hizo la compra para una denuncia. esperando una respuesta favorable,saludos
Solucionado 01 de EneroMe descontaron 60.[números] pesos de mi targeta nequi y nunca he tenido ningun tipo de relacion con payu didi y no entiendo por que me quitaron ese dinero me gustaria que me devolvieran el dinero ya que no he comprado nada en linea
Solucionado 29 de DiciembreTengo un cargo de fecha 17 de noviembre de [números] por $ [números].46 pesos mexicano, con el nombre payula*natural ciudad de mex. En mi tarjeta de credito de scotiabank. desconozco el cargo arriba detallado. Yo no lo realice con ningún establecimiento, tienda o comercio.
Solucionado 01 de EneroBuenos dias, en mi tarjeta de carrefour me llega un descuento de uds, que jamas realice, ya que solo la utilizo para compras en el mercado. Estoy denunciando la misma por no haber realizado ninguna compra
Solucionado 30 de EneroHola jassiel esparza, la transacción 42b4cbc9-57ca-4be9-9b42-9b2b[números]b[números] realizada en payu la* ttramd.com[números] , fue rechazada . datos de la transacción: descripción 1 month membership referencia 7f1e[números]c[números]bd[números]e8ce9b[números]ad57 va…
Solucionado 29 de DiciembreBuenas noches me hicieron un fraude con la tarjeta éxito de payu adidas y el número de la referencia es [números].[números] hecha por david angarita. La compra la hicieron piedecuesta santander.gracias
Solucionado 29 de DiciembreHola en esta tarde han realizado 5 montos de las cuales yo no he consumido, quisiera por favor me solucionen el problema de inmediato
Solucionado 02 de Diciembre