Payu uber me está sacando plata
Una dirección que se llama payu uber me está sacando plata hace meses todos los días y mucha plata. Necesito que ya paren de una vez y me la devuelvan.
Solucionado 25 de Enero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 25 de EneroVarias operaciones fraudulentas aparecen en mi tarjeta con la descripcion: payu*ub*rasier operati
Solucionado 25 de EneroMe han echo un descuento por parte del aplicativo payu cuando no utilizo el servicio y actualmente me encuentro en chile. Este hecho se dio el día de hoy en horas de la mañana.
Solucionado 30 de EneroMe hicieron un cargo y yo no tengo ni la aplicación con un número de folio #[números] por la cantidad de $[números]
Solucionado 01 de FebreroTengo 3 cobros de payu uber, nisiquiera tengo la app instalada.
Solucionado 23 de EneroMe apare un cobro por payu didi de 15.[números] cop y no e realizado ninguna transacción por ese medio, voy a optar por retirar el dinero de mi tarjeta débito debido a estos cobros sin motivo, por favor que debo hacer en este caso?
Solucionado 30 de EneroSe realizo un reclamo bajo el cuit de payu argentina, por "netflix", que yo no realice. Yo pago Netflix bajo otra tarjeta de credito.
Solucionado 21 de EneroTengo 2 cargos no reconocidos el día de hoy por parte de payu la*google ciudad de mex, cuando yo no eh interactuado con ningun comercio.
Solucionado 30 de EneroMe descontaron hoy 14 de enero del [números], pesos [números],cuando yo no he autorizado ,necesito que me den de baja si es que esoy asociada
Solucionado 30 de EneroBuenas tardes señores iva a coger un didi y me descontaron el valor del didi pero no salió el viaje dos veces lo hice y me descontaron y no salió el didi por favor necesito mi plata por era lo único q tenía para el viaje y me parece una falta de respeto de ustedes cobrar sin servicio necesito q me …
Solucionado 23 de Enero