Rechazo de pago cinemark
Mi problema es que no me deja pagar mi entrada a Cinemark siempre sale rechazada. Mi tarjeta tiene habilitada la opcion de compras en el extranjero y compras online. Ayuda por favor
Solucionado 21 de Mayo
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 21 de MayoPayu no me deja recargar betplay desde mi cuenta de ahorros ya me comunique con betplay y ellos me dicen que debo solucionarlo con payu porque ellos no tienen nada que ver ahy en ese sentido,
Solucionado 22 de FebreroMe llega un cargo recurrente de 90 pesos mxn la única razón es que baje la app de parkum, que nunca use.
Solucionado 03 de AbrilTengo actualmente un total de [números]$ en diferentes cargos bajo el concepto de payu la*google mx cr. No tengo la menor idea de que sea pero incluso después de vaciar mi tarjeta siguen intentando hacer más y más cobros, por lo que exijo ni reembolso y que dejen de intentar cobrarme algo que no sé…
Solucionado 21 de MayoTengo un cargo de $[números] peso mexicanos y realmente desconozco de dónde procede este cargo a mi tarjeta me podrían dar razón alguna porfavor
Solucionado 29 de FebreroTengo un cargo desconocido a mi tarjeta por la cantidad de [números] pesos mexicanos
Solucionado 22 de FebreroBuenas tardes,ayer por la tarde me llegó un correo electronico donde se me informaba desde banco estado que se habia hecho un pago desde me tarjeta de debito,ese pago no fue realizado por mi,lo realizaron desde payu uber trip santiago,por lo que quisiera pedi la devolución del dinero en cuestión,y …
Solucionado 22 de FebreroMe cobran por servicios que nunca e realizado desde mi tarjeta por ejemplo anoche
Solucionado 23 de FebreroAyer entre 1:00-1:30 pm se me hizo un cobro de $1,[números] mxn en mi tarjeta de debito, con concepto a "payula*google" la cual desconozco en su totalidad porque dicho cobro, exigo un reembolso y la solucion en la brevedad posible, gracias.
Solucionado 22 de FebreroSeme realizó un cargo a mi tarjeta de puya la natural y quisiera saber cómo puedo resolver eso ya q yo no e echo ni un cargo en esa página o aplicación
Solucionado 22 de Febrero