Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Cobro payu *beat desconocido
Me apareció un cobro en mi cuenta rut por un monto de 24.[números] clp a nombre de web payu *beat
desconozco haber realizado esa transacción
necesito saber de qué se trata
gracias
saludos cordiales
samuel domb
Solucionado 24 de Junio
Cobros injustificados
He tenido cabros bastantes días, unos hasta 2 veces al día, me han descontado $13.[números] pesos en menos de un mes.
Solucionado 21 de Febrero
Me descontaron dinero de mi tarjeta y no requerí sus servivios
Hola buenas, en mi tarjeta bancaria me figura un descuento de $[números] el día 12-06-[números] y también otro descuento de $20.[números] el día 19-06-[números] y desconozco su procedencia, no he requerido ningún servicio esos días, exijo un reembolso de mi dinero!
Solucionado 21 de Febrero
Cargo en mi tarjeta visa
Estoy viendo un cargo en mi tarjeta visa
con fecha fecha
18/06/[números]
del establecimiento
con el comprobante
[números]
cual no realice, por favor me podran reintegrar el cobro y aclarar a que corresponde para
tener presente y notificar a mi banco que los bloque.
gracias
clau…
Solucionado 23 de Junio
Cargos desconocidos
Me aparecen dos cargos en la tarjeta de crédito de este pyu uber. Nunca utilicé este servicio. Este mes tengo un gasto de $3.[números] del 01/06 y otro de $ [números] del 07/06 que nunca hice.
Cobro falso
Me acaban de descontar dinero que no he gastado desde pay u zara.com
alguna explicación? dejen de robar por lo que vi no soy la única … [números] pesos me robaron de donde sacaron mi tarjeta ???
Solucionado 21 de Febrero
Cobro sospechoso de payu beat
Me están descontando harto dinero ya desde esa empresa "web payu*beat" y sin ninguna autorización me han ido descontando dinero!!! quiero que me devuelvan cada peso que me han sacado, es una sinvergüenzura que estén haciendo esto y no solo a mi sí no que he visto que a mucha gente le está pasando l…
Solucionado 10 de Febrero
Cargos no efectuados
Cargos no correspondientes, ya que no e realizado transacciones en dicha empresa, por favor dar solución a los siguientes cargos:
payu uber tríp: movimiento [números] por $2.[números].-
payu uber trip: movimiento [números] por $2.[números].-
quedo a la espera de una pronta solución.
Solucionado 29 de Julio