PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Descuentos sin motivo por payu beat

Sin explicación alguna, al ingresar en mi cuenta me percaté de que tengo descuentos por "payu beat" y quisiera entender porque sucede esto ya que, no utilizo esta app para transportarme; mas bien uso uber o cabify y al hacerlo cuento con el dinero para pagar los viajes. he sufrido el descuento a …

Reclamo a PayU

Cobro de payu uber trip santiago que no se autorizado, en uber

Me están cobrando viajes de de uber con el nombre de payu sin mi autorización. En ningún momento supe algo de payu hasta que empecé a revisar los movimientos con mi tarjeta, y aparecian cobros de viaje: payu uber trip santiago. Ya llevo un monto que supera los [números] mil pesos y eh retiro la ta…

Cobro abusivo no propio

Tengo un descuento de mi cuenta rut no autorizada porfabor verificar

Descuento de mi tarjeta

Me han descontado de esta empresa web payu *uber groce el cual yo no he comprado nada

Reclamo a PayU

Cobro erróneo de web payu *beat

Hace unos minutos entré a mi app del banco y me apareció un cobro por $14.[números] pesos de web payu *beat, cabe destacar, que a la hora en que se realizó el cobro es imposible que yo lo haya hecho ya que me encontraba durmiendo y de que yo no ocupo la app de beat, por lo tanto quería saber que pu…

Desconocimiento de cobro

Tengo cargos por $55.[números], en mi tarjeta no sé a que corresponde, no tengo aplicación y nada, favor indicar que es lo que se esta cobrando ya que considero excesivo dicho cobro.

Cobros sin aviso

Tengo cobros de [números] pesos de esta empresa que no he hecho quiero una respuesta o un reembolso total de todo lo que me han quitado

Payu no delcara impuesto rg4815 afip

Payu no declaro en aflip la retención rg [números] del año [números] por lo tanto en la web de afip no me aparece ningún mes con percepciones a devolver.

Cobro no reconocido

Hola. Me aparece un cobro que no reconozco en mi cuenta rut del banco estado, la suma total del monto es de $10.[números]. Me gustaría favor corroborar este cobro . Gracias

Cobro indebido

Bueno ayer 30 de diciembre me sacaron casi [números].[números] pesos en uber y en carreras que nunca en mi vida he echo quero la devolución de mi dinero