Entradas edición pasada
Publicado 29 de AbrilTengo la entrada de la edicion pasada del bum bum, del 2do dia que llovió para reclamar, todavía estoy a tiempo o no? necesito ir
Publicado 29 de AbrilUtilizaron mi tarjeta de débito para comprar,quiero anular esas comprar de entradas
Publicado 16 de AbrilHola quería devolver las entrada de. El festival buen bun
Publicado 07 de AbrilEs que me aparece que estoy registrado y nunca lo hice y noe deja comprar la entrada para el bimbum
Publicado 04 de AbrilHoy miércoles 2/3/[números] fui a comprar una entrada para la cena de egresados de mi hijo. La chica que me atendió en patio olmos me cobró en efectivo, me dió el vuelto y después me tuvo unos minutos esperando por el comprobante porque según ella se le desconfiguró la impresora. Después me dijo qu…
Solucionado 03 de MarzoNecesito que contesten los correos que envié a paseshow, por una inquietud, sigo sin poder resolver!!
Publicado 23 de FebreroEstoy esperando el reintegro de las entradas dd jesús maria de la noche suspendida hace un mes ya no obtuve ninguna respuesta al respecto
Publicado 16 de FebreroBuenas noches , quierk reevender o cancelar mi entrada ya que el viaje que tenia se adelanto, quiero saber como se hace en ese caso pq la entrada esta a mi nombre. Muchas gracias
Publicado 11 de FebreroCompré 2 entradas para la noche del 22 de enero del festival de cosquín, donde jorge rojas se iba a presentar pero suspendió su show por ser covid positivo. Me contacté con el mail de [email protected] en dos oportunidades para hacer la devolución de las entradas pero no tuve ninguna respuesta. …
Publicado 11 de FebreroBuenas tardes, me comunique con ustedes y la única solución que me brindan para la suspensión de un evento en mí ciudad es cambio de entradas para otro show fuera de la ciudad, necesito el reintegro del dinero
Publicado 09 de Febrero