Pase Show

Reclamos a Pase Show

Reclamo a Pase Show

No me dieron las entradas que compré

El día 4 de enero compré tres entradas para el carnaval de los tekis para el día 26 de febrero. Al finalizar la compra no me dieron comprobante de la misma y tampoco las entradas. Cuando voy a la seción de mi usuario en la parte mis entradas tampoco aparecen. El monto total de la compra aparece deb…

Publicado 21 de Enero

Devolución de las entradas

Esta empresa nos está deberíamos escrachar los x todos lados también tengo el mismo problema con las entradas jesús maría domingo 16

Solucionado 26 de Enero

Estafa

Hola yo también tengo un problema con la organización de eventos de paseshou mando mail y no tengo respuesta es x la devolución de las entradas jesús maría domingo 16 estamos siendo e*****dos mucha gente

Solucionado 25 de Enero

Devolución entradas

Hola tengo entradas para el día 22 de enero cosquin con playeras para jorge rojas se reprogramó x covi del artista y no nos dan respuesta de que si nos cambian para el día que se reprogramó dinos devuelven

No devuelven las entradas

Compre entradas para jesús maría [números] la noche del 16 de enero. De la organización dijeron que devolverían el dinero de la entrada. Envié el mail con los datos pero nunca respondieron nada. Ni si quiera una respuesta automática.

Solucionado 05 de Febrero

Devolución del dinero

Compre entradas para jesús maría para el 16/01/22. Se suspendió por lo que las plateas que teníamos al día siguiente se anularon mande todo por correo como indicaron sin tener respuesta y pague con la tarjeta de crédito.

Covid

Estamos con mi esposo con covid y no podremos asistir al festival de cosquin el [números]/01. Nos reintegran el dinero?

Covid

Tenemos entradas para el domingo 23 en festival de cosquin, pero estamos con covid y no podremos asistir.

Devolucion de entradas

Compre 3 entradas para la primera noche de cosquín [números], y hubo cambios en la grilla, y deseo que me devuelvan la plata, porque el día que reprogramaron al artista no puedo ir

Solucionado 05 de Febrero