Pedido pendiente de entrrega
Tengo pendiente de entrega un paquete de Dafiti Quedaron en pasar el martes y aun no lo he recibido ni me contestan los mails.
Solucionado 10 de Diciembre
Solucionado 10 de DiciembrePedido [números], ya pasaron los 9 ds habiles y no recibo la compra. No hay manera de contactar al correo. Como obtengo una respuesta?
Solucionado 23 de NoviembreNecesito saber cuando voy a recibir los productos que compré, en el estado del paquete de paquery dice que llegaba el 04/11 hoy es 09/11 y aún nada. necesito soluciones o la devolución de mi dinero.
Publicado 09 de NoviembreBuen día, necesito comunicarme con la persona que tiene que entregarme un pedido de Dafiti hace más de una semana, cómo consigo el teléfono o algo del paquer?
Solucionado 15 de NoviembreRealicé dos compras en Dafiti en días diferentes. La primera fue el 01/11/18 y la segunda el 06/11/18. De ambas compras, me llegó el mail de notificación de dafiti diciendo que el pedido está en camino por medio de paquery. Cuando voy al link de seguimiento en paquery, para am…
Publicado 09 de NoviembreBuenas tardes, hice una compra por Dafiti el día 29/10/18 y todavía no ha llegado, quería saber cuando llegaría, el numero de pedido es el siguiente: pedido n° [números], muchas gracias
Publicado 08 de NoviembreHice una compra en Dafiti .. Y todavia no me llego mi producto. Estoy en tiempos cumplidos. dafiti me dice que ya lo entrego a paquery. y paquery no tiene telefono para reclamar. Mande un mail y respondio una maquina. mi numero de pedido es [números] espero una respuesta …
Solucionado 24 de NoviembreNo me llega el pedido y desde hace mas de una semana que lo pedí, no tienen ningún numero de contacto y no se a quien reclamar, ya mandé dos mails y no me respondieron ninguno de los dos. el numero de pedido es: ar[números]
Publicado 08 de NoviembreSoy de parana. Hice una compra en Dafiti el 21 de octubre y me enviaron via paquery y no me ha llegado, muy lento a comparacion de otras compras anteriores que he realizado. Hae dias que llego a centro de distribucion y hace dos dias que dice en proceso se entregay no ha llega…
Solucionado 12 de Noviembre