Pedido de dafiti
Tengo un pedido hecho en Dafiti n°[números] de fecha 17/11/18 sin novedades aún.
Publicado 26 de Noviembre
Publicado 26 de NoviembreHola el dia [números] realice un pedido en Dafiti y cuando consulto el seguimiento me figura arribado a la sucursal, pero aún no tengo novedades. Debo retirarlo en algun lugar? yo solicite envio a domicilio. N de pedido [números]. gracias espero pronta respuesta
Publicado 25 de NoviembreHola realice una compra a dafity el 31/10 y aun no he recibido el pedido n [números] que figura en su pagina como en proceso de entrega. Aguardo respuesta
Solucionado 28 de NoviembreCompré el Dafiti el día 03/11 .el día 12/11aproximadamente llego el pedido a paquery santa fe.segun fecha estimada me llegaba el día 16/11. Estamos a 23/11 y el pedido sigue en el mismo estado.exijo una respuesta urgente! número de pedido [números]
Solucionado 10 de DiciembreRealice una compra por Groupon el 1 de noviembre. La isma fue enviada a paquery el 6 de noviembre. Al 23/11 no he recibido mi compra ni tampoco han respondido mis consultas al mail [email protected]
Solucionado 26 de DiciembreCompre 2 cajas de cerveza en Groupon , y no se donde estan mi codigo de cupon es: ar[números].-
Solucionado 09 de DiciembreHola, buenos dias! quisiera saber si hay posibilidad que retire yo el producto?? lo necesito con urgencia. Ni numero de seguimiento es [números]. dejo mail y tel. [email protected] [números]
Publicado 23 de NoviembrePor favor [nombre] necesito que me entregues mi pedido por favor mi numero [números] ,gracias
Solucionado 25 de DiciembrePaquery me debe entregar un pedido, y no lo ha hecho, aunque ellos dicen que si.
Solucionado 09 de Diciembre