Reclamo b68
Cuando corregirán el erro b68 cuando uno quiere pagar la tarjeta de crédito sea cencosud y visa tres veces el mismo intento y aparece el error
Publicado 11 de Octubre
Publicado 11 de OctubreHace 3 meses que quiero realizar el pago de mi tarjeta de crédito y me salta el error "código b68". como puedo solucionarlo?
Publicado 11 de OctubreBuenos dias estoy hace una semana tratando de pagar mi tarjeta american express y me salta error b68. O se cual es el problema . Me podrían explicar y solucionar esto?
Publicado 11 de OctubreBuenas tardes . Realicé el pago en la tarjeta de crédito con la tarjeta de debito visa terminada en [números] en dos oportunidades en el día de la fecha.10/10/[números] y me aparece el error código b68, por favor solicito información sobre esta dificultad y confirmar que el débito no se realice en …
Publicado 10 de OctubreNo puedo pagar la tarjeta de credito visa banco provincia de mi esposa, con la mia de debito visa que ya he pagado siempre
Publicado 10 de OctubreYa es el 2do mes que no me permite pagar las tarjetas de credito, y cuando quiero hacerlo siempre por pago mis cuentas con tarjeta de debito, me dice que no se puede y sale el error b68 .......
Publicado 10 de OctubreNo me permite abonar las tarjetas de crédito. Me salta error: código b68 y no explica a qué se debe. favor de brindar más información para poder resolverlo. Gracias!
Solucionado 25 de OctubreCuando quiero pagar la tarjeta mastercard me aparee el siguiente mensaje: no pudimos procesar tu pago. Por favor intentá nuevamente con otro medio de pago. (código b68)
Publicado 08 de OctubreNo pudimos procesar tu pago. Por favor intentá nuevamente con otro medio de pago. (código b68)
Publicado 08 de OctubreQuiero abonar un resumen de visa con tajerta de débito ambos pertenecen a banco macro y me sale error b68
Publicado 08 de Octubre