Error d b68
No puedo pagar mis cuebtas m dice error b68 nose q es eso todo el tiempo m dice lo mismo que esta pasando??? me pasa siempre q es lo que paso????
Publicado 05 de Octubre
Publicado 05 de OctubreHola hace varios dias que intento pagar mis tarjetas de crédito y me figura el error código b68, cambie de modo de pago y lo mismo. Sera solucionado o tengo que ir a abonar por otro medio. Gracias
Publicado 04 de OctubreOps! algo salió mal. No pudimos realizar el pago de tu factura. para la factura visa ([números]) no pudimos procesar tu pago. Por favor intentá nuevamente con otro medio de pago. (código b68) no puedo pagar visa
Publicado 04 de OctubreCódigo b68 cada vez que quiero pagar algo
Solucionado 10 de OctubreDesde el jueves 30/09/[números] que trato de pagar la tarjeta de carrefour y no se puede. Hoy 04/10/[números] tampoco se puede pagar la tarjeta visa. Siempre aparece el cod.b68. Cuándo se solucionará el problema?
Publicado 04 de OctubreQuiero pagar la tarjeta y me salta error (código b68)!!
Publicado 04 de OctubreQuiero pagar mi tc visa y todo el tiempo me informa ops! algo salió mal. No pudimos realizar el pago de tu factura. para la factura visa no pudimos procesar tu pago. Por favor intentá nuevamente con otro medio de pago. (código b68). Probé con otros medios de pagos y tampoco me permitte el pago.
Publicado 02 de OctubreQuiero pagar mis servicios y me sale error b68 y no puedo pagarlos como se puede solucionar gracias
Solucionado 06 de OctubreQuiero dar de baja el servicio no era lo que esperaba
Publicado 29 de SetiembreQuiero pagar cuentas de servicios y aparece código68 y no permite hacerel pago con mi tarjeta de débito, como hace tiempo lo vengo haciendo sin inconvenientes,
Publicado 29 de Setiembre