(código b68)
Desde hace semanas no me deja realizar pago de la tarjeta de credito santander rio, porque me salta el error (código b68) necesito una solucion, ya que realizo todos mis pagos por ahi. aguardo pronta respuesta.
Publicado 17 de Noviembre
Publicado 17 de NoviembreCodigo b68 no me deja pagar
Publicado 15 de NoviembreQuiero pagar tarjeta de crédito y pago mis cuentas no me lo toma . No entiendo el porqué gracias sale error b68
Publicado 11 de NoviembreError b68. No me deja pagar nada
Publicado 11 de NoviembreMe aparece error b68
Publicado 08 de NoviembreDesde hace días intento pagar varios servicios y me sale esta leyenda: ops! algo salió mal. No pudimos realizar el pago de tu factura. para la factura movistar hogar ex tele ([números]) no pudimos procesar tu pago. Por favor intentá nuevamente con otro medio de pago. (código b68)
Solucionado 23 de NoviembreQuiero dar de baja al servicio pago mis cuentas!!! por motivos personales!!!
Solucionado 21 de NoviembreDesde el mes pasado quiero pagar mi tarjeta de crédito visa del bna con una tarjeta de débito visa y me aparece el "bendito" error b68. Por supuesto que tengo fondos suficientes. Me pueden explicar cual es ese error? muchas gracias.
Publicado 05 de NoviembreIntento pagar la tarjeta de crédito y no me deja y me aparece. Error código b68
Publicado 26 de OctubreNo me permite realizar ningun pago. Sale error b68. Como lo soluciono?
Publicado 23 de Octubre