Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

No me llega los diamantes

Hice una recarga de diamantes el día de hoy sábado 26 de diciembre x la mañana y no me llega

No me llegó la recarga

Hice una recarga en pago estore y lo pague a las 16:35 entre a mi cuenta de free fire y no me llego la recarga

Reclamo a Pago Efectivo

Pago en efectivo realiza mi pago

No me llega mi el correo de verificacion de mi pago y ya pague hace 2 horas y no me llega h tampoco mi compra

No me llega los diamantes

Hice dos cargas uno de 35 soles y otra de 10 soles y no me llega el de 35 soles, tan solo me llego los [números] diamantes y no los [números] diamantes

Reclamo a Pago Efectivo

No llegan mis diamantes ya pague

Hola..e pagado en. Pago efectivo. Mi recarga de diamantes de free fire y no me llega nada solucionen mi problema tengo boucher del pago que e echo..gracias por su atencion

No me llega la recarga

Me recargué a las 11:48 a.m. Y no me llegó la recarga de [números] diamantes doble [números].

Reclamo a Pago Efectivo

No me llega la recarga realizada

Realice el pago de la transacción para recargar diamantes por el evento navideño en free fire y no me llegan los diamantes recargados desde ayer

Reclamo a Pago Efectivo

No me llegan los diamantes

Realice una recarga a garena free fire mediante pago efectivo sobre un monto de 34.99 soles y no me llegan los diamantes hasta ahora