No me llegan mis diamantes
Hace como una hora recargue el valor de 35 soles y no me llego mi pedido por favor ayúdeme, gracias
Publicado 02 de Enero
Publicado 02 de EneroMe recargue ayer el 29 de diciembre alas horas 14:09 y hasta ahora 30 de diciembre alas 09:54 no me llegan
Publicado 30 de DiciembreNo me llegan mis diamantes en fre fire y estoy miy prro muy trizte
Publicado 28 de DiciembreNo me llegó la última recarga a este id: [números]
Publicado 28 de DiciembreBuenas tardes, el día de ayer 26 de diciembre a las 3:00 de la tarde, hice dos recargas de diamantes mediante mi tarjeta de bcp, y bueno, se hizo el pago normal de las dos recargas a dos cuentas diferentes, y bueno hasta el día de hoy no aparecen los diamantes comprados en dichas cuentas, espero qu…
Publicado 27 de DiciembreEl día 25/12 hice una recarga de 16.99 por la recarga al doble y no me ha llegado ningún diamante, hoy es 27/12 y siguen sin llegar
Publicado 27 de DiciembreHoy pague mi recarga de diamantes por pagoefectivo y aun no me llegan mis diamantes. Por favor solucionen el problema.
Publicado 27 de DiciembreEl dia de hoy alas 14:55 hrs hize una recarga de [números] diamantes por pagostore y pagué la cantidad de 17 soles pero hasta el momento no me ha llegado mis diamantes por favor quiero que me solucione mi problema lo más pronto posible
Publicado 26 de DiciembreRecargue [números] diamante y no me han llegado
Publicado 26 de DiciembreMe recargue [números] diamantes y no me llegan