No llegaron mira diamantes
Este yo recargarge [números] diamante y era para que me den [números] diamante por el bonus doble y no me llegó la recarga solo me rrego [números] espero que me den los diamantes que faltan
Publicado 26 de Diciembre
Publicado 26 de DiciembreE recargado 17 soles del juego garena free fire y no me llegan los diamantes.
Publicado 25 de DiciembreAcabo de recargar [números] diamantes hace aproximadamente 30 minutos y no me llegan
Publicado 25 de DiciembreYo fui recarga u no me llega diamante
Publicado 25 de DiciembreHize una recarga de [números] diamantes a las 2:00pm y hasta ahora no me llegaron mis diamantes la verdad nunca me había pasado esto.
Publicado 25 de DiciembreNo llega mis diamantes .
Publicado 25 de DiciembreYa realize el pago me llego comfirmacion y no me llegan los diamantes aun , solucionenlo
Publicado 25 de DiciembreHize mi compra por pago efectivo y pague ,pero no m llegan mis diamantes, me dijeron que llegaba automáticamente
Publicado 25 de DiciembreLo que pasa es que me quise recargar [números] diamantes y me equivoque en un numero :( me volvi a recargar pero quisiera el reenvolso de la otra recarga :( y vi el id y ess cuenta a la cual recarge no existe.
Publicado 25 de DiciembreNo me llego la recarga del free fire
Publicado 24 de Diciembre