No me llega la recarga
Realizar una recarga de diamantes las cuales no me an llegado hasta el momento
Publicado 24 de Diciembre
Realizar una recarga de diamantes las cuales no me an llegado hasta el momento
Publicado 24 de DiciembreHice la compra de [números] diamantes mediante el pago efectivo, y no me han llagado hasta ahora
Publicado 24 de DiciembreYa hize el pago y no llegan los diamantes esta es la segunda vez q no me llega ningun diamante
Publicado 24 de DiciembreHice una recarga con cip [números] y no aparecen mis diamantes sale pendiente en el seguimiento refieran a garena para confirmar de inmediato
Publicado 23 de DiciembreEl día domingo hice una recarga de [números] dimantes por pagostore con el id [números] y nunca me llegó aquí está el comprobante ¡el pago ha sido realizado! ¡gracias por realizar el pago para boacompra!, este es el detalle del pago empresa: pagoefectivo servicio: pagoefectivo soles código d…
Publicado 21 de DiciembreAyer recargue [números] diamantes más nunca llegaron a mi cuenta hasta ahora
Publicado 21 de DiciembreMe dieron un código [números] para pagar lo pague pero no llego los diamante 35 soles estado esperando no me ha llegado
Publicado 21 de DiciembreHola, quiero que pudieran solucionar mi problema, el día 18/12/[números] hice una recarga de [números] diamantes a la empresa pago efectivo y no me ha llegado hasta ahora. Mi número de pedido es: [números] quisiera que lo pudieran solucianar.
Publicado 21 de DiciembreEl día 19 de diciembre hice dos recargas de diamantes de [números] diamantes y [números] diamantes. el sistema estaba saturado por lo que no llego los diamantes al instantes . llegaron al día siguiente . el problema, es que el día 19 había una oferta de recargar para conseguir un personaje de …
Publicado 21 de DiciembreNo me llega mis diamantes y en mi gmail me sale compra pagada y no me llega al juego
Publicado 21 de Diciembre