Reembolso
Hice dos recargas de diamantes, una de 3.50 y otra de 35.00 soles, en horario de 2:30pm y 5:00pm. Estuve esperando más de 5 horas y lo sigo haciendo pero no llegan. Quisiera que porfavor hagan un reembolso.
Publicado 20 de Diciembre
Publicado 20 de DiciembreHey mw llego el correo pwro no llegaeon mis doamntes
Publicado 20 de DiciembreYa terminó el evento por el cual recargue y no es justo porque fue hace muchas horas
Solucionado 19 de EneroNo me llega los diamantes que recarge espere más de 10 horas y nada como es posible tanto la demora
Publicado 20 de DiciembreQuiere los diamantes que recarge, cuanto más tengo que esperar
Publicado 20 de DiciembreNo me. Llega los diamantes ya espere más de 10 horas y nada como es posible
Publicado 20 de DiciembreEspere más de 10 horas y no me llega los diamantes eso que page a las 12 p.m. Y nada hasta cuándo
Publicado 20 de DiciembreNo me llegan mis diamantes ni el correo de aprobacion del pago hace 1 hora que e cancelado y no me llega nada
Solucionado 24 de DiciembreRecargue para tener el nuevo personaje y no llega y se terminará el evento :c
Solucionado 24 de DiciembreQuiero mis diamantes q compre
Publicado 19 de Diciembre