Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

No me llegan mis diamantes

Mi reclamo es que hace más de 2-3 días que hice una recarga por pagostore deje mi id y 1 día después me llegó la confirmación del pago pese a esto hoy 5 de enero no me llegan mis diamantes pese el 2 de enero haber iniciado el proceso

Publicado 05 de Enero

Pago

Deseo hacer una cancelacion anticipada desde ayer y me da error pq motivo se podria saber grs

Publicado 05 de Enero

Reclamo de diamantes

Buenas tengo un depósito en pago efectivo por concepto de diamantes (free fire) en garena , hasta el momento no me ha llegado los diamantes correspondientes , espero que me informe que proceso puedo seguir para resolver el caso gracias número de pedido : [números]

Reclamo a Pago Efectivo

No me llegan mis diámantes

El 31 de diciembre del [números] me hice una recarga de diamantes de 17.00 y ya pasaron días y aún no me llegan

Reclamo a Pago Efectivo

No me llega mis diamantes

Hayer por la tarde ise una recarga de diamantes de 17 soles pero ya van horas q no me llegan... Y no se q puedo aser si no me llega mis diamantes?

Pago expirado

Hice una recarga de diamantes en el juego free fire pero al momento de pagar me sale como estado del pedido expirado y ya hice el pago y no se cómo recuperar el dinero o que me envíen los diamantes

Reclamo a Pago Efectivo

No me llega mi pedido de eneba, cuando ya se realizo el pago

Hoy a las 3 am de la mañana hice una compra en boa compra con pago efectivo y no me llego el pedido de transaccion ni el de pago k se realizo, no me llego nada pero el pago ya se hizo, xfavor su apoyo con eso mi correo es joseykaty_[números]@hotmail.com

Publicado 03 de Enero

No me llegan mis diamantes

El dia de ayet hize una recarga de [números] diamantes hora peruana 11 am de la mañana y hasta el dia de hoy no me llegan da un poco de molestia que en estos tiempos este pasando esto , espero alguna solucion

Publicado 03 de Enero