Recargue 1000 diamantes por la promocion doble y no me ha llegado
He recargado [números] diamantes por la promo doble y nada q me ha llegado
Publicado 23 de Enero
He recargado [números] diamantes por la promo doble y nada q me ha llegado
Publicado 23 de EneroPasa que pague para una recarga en el juego de free fire y me llego un mensaje a mi gmail diciendo que el pago estaba realizado, sin embargo aún no me llega absolutamente nada
Publicado 23 de EneroCompre [números] diamntes hay recarga doble y necesito los diamantes no me los roben xfa
Publicado 23 de EneroHice mi pedido con el código :[números] de 35 soles hoy día 23 de enero casi las 3 de la tarde hora peruana y no eh recibido nada hasta ahora [diamantes de garena free fire ] y espero y recibirlos o si no solicito una devolución del dinero !
Publicado 23 de EneroBuenas tardes estoy mandando el mensaje xq me acabo de recargar [números] diamantes más el bonus y lo que pasa es que no me llega .
Publicado 23 de EneroNo m llega mis diamantes
Publicado 23 de EneroCompré [números] diamantes y ya los pague y no me llega mis diamantas
Publicado 23 de EneroNo me llegan mis diamantes hacer 2 días ya
Publicado 23 de EneroYa recargue hacer 2 días y nome llegan los diamantes me gustaría saber el motivo el porque nome llegan
Publicado 23 de EneroE pagado y no me llegan los diamantes quisiera ver que se puede hacer respecto a eso quisiera una solución por favor
Publicado 23 de Enero