Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Galletas mal hechas

En un paquete de galletas de 6 galletas, 2 salieron con el lado de la galleta volteado es decir traían una parte lisa por fuera y la parte con el logo lo traía en la parte de adentro, es decir encima del relleno

Publicado 17 de Enero

Oreo de menos

Me vino una oreo menos en mi paquete

Publicado 13 de Enero

Poco relleno

Compre un paquete de oreos y vinieron galletitas con insuficiente relleno a comparación de las que vienen siempre rellenas.

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Oreo

Vinieron sin relleno e una podrida

Hola,sinceramente amo consumir oreos son de mis galletas más favoritas ,tuve varias veces el mismo problema que me venían galletas sin relleno o poco relleno ,pero hoy fui a comprar oreos y me llegaron más de 5 galletas sin relleno ,realmente me parece injusto,tienen un precio elevado aunque sean r…

Publicado 08 de Enero

Sin relleno

Me vinieron galletitas sin relleno

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Oreo

Faltan galletas en el paquete

Compré un park x 3 paquetes de galletas y una vino con la mitad de las galletas y la otra mitad vacia

Publicado 06 de Enero

Oreo bañada sabor desagradable

Compre 2 paquetes de oreo bañada en chocolate blanco. La primer galleta que probé tenía un sabor agradable, el resto sabor amargo, como si la galleta estuviera quemada

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Oreo

Galletitas oreo golden a medio abrir

Compré un paquete de oreo golden y el paquete vino mal cerrado con unas galletitas de menos y no queremos abrirlo ya que no sabemos si se pueden consumir al venir así a medio sellar

Publicado 04 de Enero

Oreos sin relleno

Hola ..me vinieron 2 oreos sin relleno en el mismo paquete osea solo las galletas

Publicado 04 de Enero