Gusano en una oreo
En una oreo rellena de frutilla encontramos un gusano vivo.
Publicado 03 de Febrero
En una oreo rellena de frutilla encontramos un gusano vivo.
Publicado 03 de FebreroCompré un paquete de galletas oreo bañadas en chocolate blanco milka, y uno de los paquetes individuales venía sellado pero vacío que se puede hacer al respecto
Publicado 02 de FebreroHola hoy compre un paquete de masitas como todos los dias de oreo y abro el paquete y estan humedas y su fecha de vencimiento es 12de septiembre [números]
Publicado 02 de FebreroCompre un paquete de 3 paquetes de galletitas y uno vino con las galletitas derretidas aplastadad y rotas.
Publicado 29 de EneroAbrí un paquete de galletas oreo golden en el cual la ultima galleta estaba sin tapa y eso hizo que la crema quede pegada en el fondo del paquete y solo me quede una tapa y sin crema, espero puedan mejorar la atención en el empaquetado para que se puedan consumir todos los productos del paquete. d…
Publicado 28 de EneroBuenas compre un paquete oreo y tiene gusto rancio la galletita
Publicado 28 de EneroCompre un paquete de oreos y me vinieron solo con 5 galletitas oreos nada mas
Publicado 27 de EneroHola buenas tardes, compre un paquete de galletitas oreo y cuando la abrí me traían la mitad del paquete
Publicado 27 de EneroHola buenas tarde, compre un paquete de galletita oreo y cuando la abrí habían mitad del paquete.
Publicado 27 de EneroCompre un paquete oreo y algunas galletitas no tenian relleno o tenian muy poco , nunca me paso y me parecio raro y me dijieron que haga un reclamo gracias
Publicado 27 de Enero