Podrian estar mal echas o en mal estado y alguien podria comerlas y hacerle mal
Me vino en el paquete de oreos golden tres galletitas con el las tapitas mas oscuras de lo normal
Publicado 03 de Enero
Publicado 03 de EneroComí una oreo que tenía un pedazo de cartón dentro de la galleta, lo mastique y me ahogué porque es duro.
Publicado 02 de EneroCompré un paquete de oreos de los que vienen tres paquetes adentro y uno de esos trajo 10 galletas siendo que normalmente trae 11
Publicado 30 de DiciembreCompre un paquete de oreos de tres y en un paquete me vinieron 5 tapas sin crema,saque fotos y firme porque nunca me paso pero queria hacer mi reclamo
Publicado 28 de DiciembreAcabo de comprar un paquete oreo y cuando estaba por morder una se sintió muy seco, la abro y no tenia casi nada de relleno, despues cuando seguí comiendo encontré otra, asi que me vinieron 2 galletas oreos sin relleno, no pagué lo que cuestan estas galletas para que vengan en estas condiciones, la…
Publicado 26 de DiciembreEsta tarde fui a compra un paquete de galletitas oreo y cuando fui a abrirlas me vinieron muchas con muy poco relleno e incluso había tapitas solas sin relleno. La verdad con lo que valen no me parece correcto que vengan así estas galletitas tan reconocidas, espero mi respuesta desde ya muchas grac…
Publicado 26 de DiciembreHola que tal, compré un paquete de galletitas oreo grande [números]g, dónde vienen 3 paquetes, en el cuál uno de los paquetes vino a la mitad y como desinflado. Siguen siendo comestibles o no cumplen con las normas de seguridad? hay forma de resolverlo?
Publicado 22 de DiciembreCompre un alfajores oreo y genia hongos,estaba cerrado y aún no vencía quiero respuestas.
Publicado 21 de DiciembreHola, quería hacer el reclamo porque compre un pack de oreos de tres unidades y un paquete me llegó una oreo triple
Publicado 21 de DiciembreHola buenas tardes pedí 3 paquete de oreo y me llegaron solo dos y en mal estado (todas rotas)
Publicado 19 de Diciembre