Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Reclamo a Oreo

Oreo bañada sabor muy desagradable

Tuve un problema el día de ayer 18/12/21 consumiendo oreos bañadas de chocolate blanco, tenian una consistencia media pastoza y olor y sabor alterados radicalmente.

Publicado 19 de Diciembre

Galletas sin relleno

Cuando abrí el paquete de galletas estaban algunas sin relleno !

Publicado 18 de Diciembre

Oreo con gusanos

Un paquete de galletitas de oreo, las cuales no estan vencidas, tenía gusanos adentro

Publicado 17 de Diciembre

Venía una tapita sola

Hola! hoy comía unas oreos y venía una tapita sola. Les paso los datos del envase: l[números]m14p 20:47:43. Gracias

Publicado 13 de Diciembre

Incompleto

Hola! hoy comía unas oreos y encontré una tapita sola, sin relleno ni su pareja. Les paso los datos del envase: l[números]m14p 20:47:43. Gracias

Una galleta sin relleno

Fui a comprar un paquete de galletas oreos como suelo hacer siempre y me vino una galletas sin relleno y la mayoría de las galletas con muy poco relleno

Una galleta sin relleno

Compré un paquete de galletas oreos como suelo comprar siempre y vino una sin relleno,me quedé enojada por la situación y lo mejor fue hacer el reclamo

Galletas con hongos

Hoy compre un paquete que trae 6 galletas oreo y resulta que mi niño se comio un paquete conmigo y no los dimos cuenta altiro asta que empeso con mal estares yo y el porque tambien me dio galletas y comi . El papel dice que vence año [números] no entiendo las galletas estan con hongos en super mal…

Mitad del paquete destrozado

Compré un paquete de oreos, vino la mitad totalmente destrozadas. No parecía por golpes, sino por mal ensamblaje. Había mitades clavas transversalmente a la crema y no tenía el polvillo que queda normalmente al romperla por golpes

Publicado 10 de Diciembre

Tiene menos relleno

Hola! mi reclamo es que compre un paquete de oreo de [números]gr y las galletas tienen relleno de las oreos chiquitas.

Publicado 08 de Diciembre