No me salen las imágenes de las publicaciones
No puedo ver las imágenes de las publicaciones. Me sale "ocurrió un problema intenta lo de nuevo" le agradezco si colaboración.
Publicado 13 de Mayo
Publicado 13 de MayoNo puedo acceder a ver nada publicado ni contactarme con nadie...ya que me dice ocurrió un error
Publicado 13 de MayoNecesito recuperar mi cuenta en olx por favor. Me sale contraseña invalida
Publicado 13 de MayoNecesito ubicar a una persona que me estafó en la compra , y olx no me brindo ningun tipo amparo para el vendedor que en este caso es quien envía el mail
Publicado 13 de MayoHise el pago correspondiente de 19 soles para un anuncio en olx y no aparese nada q puedo hacer
Publicado 13 de MayoBuenas tardes yo publique unos avisos en la categoria de perros e hice el pago en Via Baloto fueron 5 avisos y no aparecen publicados fuera de eso me borraron otros avisos que tenia publicados. en el momento voy a publicar algun aviso y siempre me lo rechaza. necesito…
Publicado 12 de MayoNo puedo publicar anuncios, ni ver mis avisos sale error en red
Publicado 11 de MayoMi correo es [email protected] abri una cuenta de olx y coloco 4 anuncios y los 4 anuncios fueron rechazado.. Quiero saber el por que ???
Publicado 10 de MayoNo puedo publicar me sale error de red
Publicado 10 de MayoTuve un anunció sobre una casa en arriendo en olx pero ya lo borré, y sigo recibiendo llamadas x este, pregunté y me dicen q aparece en esta página.
Publicado 10 de Mayo