No puedo publicar anuncio
No puedo publicar anuncio, aparece eeror de red. Tengo internet y he vuelto a descargar la app y sigue igual.
Publicado 18 de Mayo
Publicado 18 de MayoMe rechazaron un aviso ques que porque era duplicado y eso es imposible las fotos las tome yo los gatos son mios por fabor no es la primera vez que me pasa y siempre tengo que hacer lo mismo para que me solucionen esto por fabor revisen bien las publicaciones y activen mi anuncio pues si desean con…
Publicado 18 de MayoLa app no me funciona. Puedo ver las publicaciones generales pero cuando entro a alguna publicación. Me dice que algo salio mal y no me deja ver la publicacion completa
Publicado 18 de MayoAl querer poner el aviso sale error de red
Publicado 17 de MayoPague por destacar mi anuncio y no lo han hecho quiero la devolución de mi dinero o que arreglen el problema
Publicado 17 de MayoNo puedo publicar mis anuncios
Publicado 16 de MayoNo puedo publicar mi anuncio por q ?
Publicado 16 de MayoPagué un paquete de" furioso" y no aparece en los primeros anuncios,aparte aparece en otra ciudad, mí ciudad es cali colombia y está en palmira. No sé cómo contactarme con ellos
Publicado 16 de MayoQuiero publicar un anuncio me sale error de la red
Publicado 14 de MayoTrato de ingresar mi dirección y no puedo me sae en blanco todo
Publicado 14 de Mayo