Olx

Olx

Reclamos a Olx

Mi cuenta olx suspendida

Me sale que mi cuenta esta suspendida y quiero solución quiero recuperar mi cuenta

Publicado 29 de Abril
Reclamo a OLX

Error incorporación fotos en olx

Al momento de querer subir las 21 fotos...me lleva automáticamente a google fotos y se selecciono desde ahí...no sube ni una, ni arias ....y si cuando me lleva a google fotos cambio a galería de fotos del celular pasa absolutamente igual...no permite subir nada...se queda vacío

Publicado 29 de Abril
Reclamo a OLX

No se puede publicar por olx

Llene todos los datos para publicar la venta de un lote y me envia a properaty tools, y alli tambien me pieden que me registremediante jun formulario, pero no pasa nada

Publicado 22 de Abril

La venta de un auto

Me contacte con uno de sus compradores de autos. Gustavo casanova quien tras pedirme fotos del auto me lo tazo en [números]m pesos me hiso pagar unos informes pero antes le dije no vaya a ser que el día de llevarlo me lo quieran bajar de precio,me aseguró que no que el pago se cerraba ahí hice tldo…

Publicado 17 de Abril

Dinero de una venta

Hace 6 días realicè el envió del producto y sigo esperando q olx transfiera el dinero de la venta a mi cuenta, supuestamente sería liberado en las proximas 48 a 72 horas después de que el cliente recibiera el producto .

Publicado 11 de Abril

Error al publicar

Al momento de Publicar va a una página de property tools y pide registro, ya me registro y no termino de publicar

Publicado 09 de Abril

Venta de un terreno

Necesito vender un terreno pero a la hora de publicarlo me envía a aquí. qué debo hacer para poder publicarlo? agradezco por la respusta!

Publicado 05 de Abril