Olx

Olx

Reclamos a Olx

Reclamo a OLX

Rechazo de publicacion varias veces

Quiero vender un celular y no m acepta la publicación simpre los rechaza, ya he cambiado la descripción precio título y nada, simpre m rechaza, no se ha q se debe, quiero q x favor m den solución

Publicado 02 de Abril
Reclamo a OLX

No puede destacar mis anuncios

Al intentar comprar un paquete para destacar mis anuncios sale que no se encontraron paquetes. Que puedo hacer?

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a OLX

Olx me envía a properati tools

Público la venta de una casa y me envía a properati tools . Y aya no me permite entrar con mi correo.

Publicado 11 de Marzo

Noe deja publicar

Mo me deja publicar mi anuncio dice que debo estar registrada en properati tools

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a OLX

No deja publicar anuncio en olx

Buenos días he tratado de publicar un anuncio en olx y no ha sido posible. Cuando realizo el proceso me dirige a la página properati tools y al igual me pide un registro el cual lo hago y al final no es posible. Me podrían ayudar para poder publicar. Muchas gracias

Publicado 27 de Febrero

No desembolso del dinero

Realizo un envío por medio de olx con servientrega, sin embargo me encuentro con la sorpresa de que el dinero supuestamente "ya fue enviado a mi cuenta" que olx me desembolsa el dinero el día de la entrega a cierta persona. Sin embargo hay casos en los que el comprador usa este tipo de estrategias…

Publicado 23 de Febrero

Fraude de comprador

Se estaba vendiendo un macbook por olx rápidamente apareció un comprador se estaba ofreciendo por [números] pero ese comprador envió unos correos que eran supuestamente por parte de olx y son correos falsos en última medida se dio cuenta que todo esto era falso y que lo que se quería era robar el …

Publicado 23 de Febrero

Estado pendiente

Mi publicación en olx se quedo en estado pendiente y necesito venderlo. gracias

Publicado 18 de Febrero

Olx caido

Olx no me deja publicar anuncios desde ayer. Los deja pendientes hay alguna información?

Publicado 17 de Febrero