No entran mis avisos para vender
Yo tengo cuenta y vendi algunas cosas .ahora quiero volver a publicar y sale error em red .como lo soluciono?.
Publicado 03 de Abril
Publicado 03 de AbrilYa he escrito varias veces y no me han resuelto nada estoy vendiendo en olx y me dice editar perfil y me piden datos los pongo y doy mi número de teléfono y dice que ya está registrado
Publicado 03 de AbrilEstafa un tal claudio
Publicado 02 de AbrilAl publicar me sale error de red
Publicado 02 de AbrilBuenos días señores el motivo de hacer por este medio mi molestia es que he tratado de publicar unos mis anuncios de venta de artículos que deseo vender por este medio de página de olx como normalmente lo e hecho pero últimamente mis anuncios han sido rechazados ya no me dejan o no me permiten …
Publicado 01 de AbrilHola tengo la app de olx en el celu y relaice publicaciones antes ahora quiero publicar y me dice error de red hace dias que intento y sale mismo error me conecto a wifi y nada . La desinstale e instale de nuevo y me da mismo error
Publicado 01 de AbrilHola publique se alquila casa y no me deja publicar. Trate varias veses de publicar y me lo rechaza. Que hago. Ayuda por favor.necesito publucar este anuncio gracias
Publicado 01 de AbrilNo puedo leer los mensajes en olx solo a mi correo me llega una notificasion de que me a llegado un mensaje
Publicado 31 de MarzoSaludo cordial, mi problema es que cuando ingreso a un articulo me sale un letrero que dice, algo salio mal, intenta nuevamente, ya en dos ocasiones he desinstalado e instalado la aplicacion pero sigue el problema, gracias.
Publicado 31 de MarzoNo me deja publicar ningún anuncio, todos los rechaza. Ya intente cambiar el titulo, las fotos, el precio todo y aun así me sigue rechazando los anuncios. Ayuda xfavor
Publicado 31 de Marzo