Olx

Olx

Reclamos a Olx

Reclamo a OLX

No entran mis avisos para vender

Yo tengo cuenta y vendi algunas cosas .ahora quiero volver a publicar y sale error em red .como lo soluciono?.

Publicado 03 de Abril
Reclamo a OLX

No puedo colocar avisos para vende

Ya he escrito varias veces y no me han resuelto nada estoy vendiendo en olx y me dice editar perfil y me piden datos los pongo y doy mi número de teléfono y dice que ya está registrado

Publicado 03 de Abril

Error de red

Al publicar me sale error de red

Publicado 02 de Abril
Reclamo a OLX

Rechazo de mi anuncio en olx

Buenos días señores el motivo de hacer por este medio mi molestia es que he tratado de publicar unos mis anuncios de venta de artículos que deseo vender por este medio de página de olx como normalmente lo e hecho pero últimamente mis anuncios han sido rechazados ya no me dejan o no me permiten …

Reclamo a OLX

Olx error de red cuando quiero publicar

Hola tengo la app de olx en el celu y relaice publicaciones antes ahora quiero publicar y me dice error de red hace dias que intento y sale mismo error me conecto a wifi y nada . La desinstale e instale de nuevo y me da mismo error

Reclamo a OLX

No puedo publicar se alquila

Hola publique se alquila casa y no me deja publicar. Trate varias veses de publicar y me lo rechaza. Que hago. Ayuda por favor.necesito publucar este anuncio gracias

Reclamo a OLX

No me permite ver el producto anunciado

Saludo cordial, mi problema es que cuando ingreso a un articulo me sale un letrero que dice, algo salio mal, intenta nuevamente, ya en dos ocasiones he desinstalado e instalado la aplicacion pero sigue el problema, gracias.

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a OLX

Olx no me deja publicar anuncios

No me deja publicar ningún anuncio, todos los rechaza. Ya intente cambiar el titulo, las fotos, el precio todo y aun así me sigue rechazando los anuncios. Ayuda xfavor

Publicado 31 de Marzo