Ocasa

Ocasa

Sobre Ocasa

Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.

La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.

Ocasa horarios de entrega

✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.

OCASA seguimiento

✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.

OCASA sucursales

La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.

OCASA teléfono

La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:

Ocasa particular ☎️ 0810 888 6227
Ocasa mercadolibre ☎️ 0810 888 4343

OCASA contacto

Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.

OCASA reclamos

Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.

Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:

¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?

Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.

Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.

¿Cómo hago un Ocasa seguimiento de envío Mercado Libre?

Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.

¿Qué significa “Ocasa prioritario”?

Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.

Reclamos a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Ocasa Falta de entrega de paquete

Me comunico para realizar un reclamo formal por la demora y falta de claridad en la entrega de mi paquete. hace más de una semana estoy esperando la entrega. En la primera visita programada, informaron que habían pasado por mi domicilio, pero nunca tocaron timbre ni dejaron constancia alguna. Es…

No entregaron el envio

Buenas tardes. Me informaron via whattsapp 3 veces consecutivas de la entrega de mi envio y la misma nunca se realizo ni se contactaron conmigo para explicar el motivo de la dificutad

Reclamo a Ocasa

Ocasa no me dejo el paquete

Ocasa dijo que pasaron por mi domicilio y que no había nadie y que reprogramaron la visita. Jamás me fui de mi casa porque me dijeron que pasaban entre las 9 y las 18 hs y a la 12 y 14 hs me mandaron que no había nadie. Necesito mi paquete

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a Ocasa

Tardanza en entrega compra temu

Realicé una compra en temu el 3/11 (n[números]). Llegó al centro de distribución de ocasa el 21/11. El 1 de diciembre figura en distribución (el envío ha sido re-despachado al destino final), siendo 3/12 no tengo novedades aún y no hay forma de comunicarse personalmente con la empresa, ya que por t…

Reclamo a Ocasa

No me puedo comunicar con el centro de distribucion

Traen un pedido de temu. No funcionan los teléfonos ni puedo comunicarme con la empresa. fueron a entregar el pedido y aparece la leyenda ‘dirección incorrecta’ …. No dejan ningún aviso de visita y además la dirección es correcta.

Solucionado 03 de Diciembre

Extravio de mi paquete

Hace mas de 48 horas que far international me notifico que mi pedido temu fue retirado por logistica ocasa de aduana ...y en seguimiento ocasa esta detenido en sucursal.. Algunas veces marca y dice que hace dos dias llego a sucursal ocasa de destribucion y otras dice extraviado... Hace mas de 24 ho…

Reclamo a Ocasa

Problema de comunicación con ocasa

Quiero modificar el domicilio de entrega del pedido temus y es imposible por ocasa tendrían que facilitar las cosas me quiero comunicar con un representantes y no puedo

No hay entrega

Tienen mi paquete desde el 6/11 y hasta la fecha de hoy 2/12 y no me lo enviaron

Solucionado 07 de Diciembre
Reclamo a Ocasa

No me entregan el pedido. volvio al centro de distribucion

N[números] me mandaron un mje de texto que me entregaban el pedido de 9 a 18hs y minutos mas tarde m pusieron que no encontramos el domicilio. Totalmente falso y mentira. recibí varios pedidos y todos llegaron perfecto. ahora me pusieron (01/dic - 17:59 hs. el envío ha llegado al centro de dist…

Reclamo a Ocasa

Ocasa no visita el domicilio pero dice que si

Estoy esperando un envio internacional. Ocasa lo tiene desde el 25-11, supuestamente visitaron mi domicilio como 3 veces, pero no fue asi porque siempre estuve ahi esperando y nadie vino. no hay forma de contactarlos por telefono y la atención al cliente que tienen es un bot que no soluciona nada…